首页 > 新闻 > 活动 > 正文

“她品牌红色万里行”红色文化之旅活动圆满返程

发布时间:2018-12-07 18:58:38   来源:网易河南    

12月05日,由网易河南女性频道、河南女性品牌联盟、GOGL高知女性平台,中原社群联盟共同推出的“她品牌红色万里行”红色文化之旅活动圆满返程!本次行程共780公里,各路河南女性品牌创始人一起用脚步丈量红色品牌文化的力量!本次行程包含西安女性品牌企业参访、延安红色路线参观、媒体社群导师品牌梳理,200+女性社群总结分享、网易新闻对本次活动进行了独家报道。

西安“雪绒花”女性品牌企业参访

本次万里行活动,女企业家一行首先走进了西安具有代表性的女性品牌企业“雪绒花”母婴护理培训基地参访。围绕企业红色文化打造,女性品牌定位、母婴行业服务特点和营销运营方式方法等方面、分析了母婴行业的发展现状、女性劳务家政市场的品牌发展现状以及新方向等。

延安红色精神与品牌文化

本次活动第二站,是参观中国革命圣地:延安。做企业要研究红色历史是坚持“以史为鉴,可以知兴替”的发展原则。在网络发达的今天,拥有用户流量和维护用户服务是每个企业自我生长和推动社会发展的根基,而中国的社会经济发展更是离不开广大人民群众的力量。新中国政权的建立离不开广大人民群众的力量的汇聚,用户和人民的利益是公司和社会发展的根本。

而此次活动在延安,在亲眼目睹毛主席居住和指挥抗战的环境之后,不仅学习到了全心全意为人民服务的精神、和自力更生艰苦奋斗的精神,更是启发了女性品牌创始人要回归创业初心,在创业路上不断服务于民,时刻牢记亲身实践,实事求是,理论联系实际的精神、打造可以信赖的品牌,去除假大空。

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体