首页 > 健康 > 妇科疾病 > 正文

发现怀孕不想要,人流也要选合适时间

发布时间:2018-12-14 10:51:25   来源:东方女性网    

有的女性朋友,在自己意料之外的怀孕面前,一定是想着去人流处理掉。想早一点摆脱这个烦恼的心可以被人理解,但是为了自己各方面的健康,选择人流也要讲究时间,不是随意什么时间都可以的。

发现怀孕后不想要,人流也要在合适时间进行

1.怀孕没几天人流失败的几率很大

如果你刚怀孕没几天,你就想着把孩子流掉,那么,这个时候的胚胎,其实还特别小,B超有时候都很难看到具体的位置,这个时候流产的话,失败的几率很大,一旦出现了空吸或漏吸的情况,那么,你必定还要再次进行手术处理,这样的你,其实在遭受两次痛苦,对你的身体所造成的伤害也是更大的。

2.太晚人流对女性身体损伤更大

当怀孕的天数比较久了,这个时候你才想到要流掉,那么,手术中你可能会遇到的问题就比较多,比如,出血量很大,子宫被压迫到很薄等等,这些问题一旦出现,那么,也就证明你的身体被伤害的程度很大,手术之后恢复起来也就比较费劲,有的甚至会影响到以后的怀孕,所以,不想留这个孩子,你还是在刚怀孕的时候就去医院咨询相关人流的时间。

3.人流时间选对可以减少伤害

其实,选择人流比较合适的时间,一般是集中在怀孕的一个月左右,这个时候进行手术清理宫腔,是比较简单的,而且,不会有太大的出血情况,子宫的情况也会相对比较好,如果你手术后再好好调养,一般只需要一两星期就可以完全恢复。

发现自己怀孕后不想要,你最好不要太早或者太晚去医院,以免错过了最好的人流时间,这对你的伤害可是比较大的,自己不能太大意了。

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体