首页 > 情感 > 情感故事 > 正文

情感倾诉:担负不起女友深情的男友还能担负什么

发布时间:2018-12-20 18:36:29   来源:漂亮女人    

若惊:我和老公结婚4年了,说实话,当初我没看上他,第一次来相亲就有酒味,可是我妈相中了,非让我嫁给他。家里闹得天翻地覆的,没招了,我只好同意了。婚后他对我还行,只要不喝酒,还算正常,但是一喝就多,喝多了就作,骂人就算了,有时还对我动手。我们结婚这些年,我真的被他打怕了。每次他打完我,酒醒了就忘了,也不道歉。我觉得活得特别委屈,想离婚,可我舍不得孩子,孩子那么小,那么可爱。我该怎么办呢?怎么才能不这么痛苦,幸福一点呢?我愁死了。姐姐,帮帮我吧。

大侠:向小动物们学习,感到危险提前逃命。

兮兮:大侠姐,有件事我想和你说一说。我和我男朋友在一起6年了,可他家一直不同意。他是做生意的,我就是打工妹。可我们的感情一直很好,原定今年就结婚的,可是就在几天前,不知道为什么,我对象突然跟我提出分手,态度非常决绝。我想不通,无法接受,毕竟我们这么多年的感情,怎么能说放就放呢?昨天我去找他了,他说他还是很爱我,但是碍于家里不同意,而且现在年纪也大了,到了该成家的时候,再拖下去也是这个结果,那么长痛不如短痛,现在分或许对谁都好。他说知道这些年我对他好,对他一片真心,离开我他可能再也找不到我这样的人了,但是他希望我能幸福,不想再耽误我了。而且看现在的情况,就算我们以后结了婚,跟他家里的矛盾肯定只多不会少,那时更痛苦。我们说话的时候,他妈妈来了,看见我也没个好脸色,说他儿子过年前那么忙,我也没来帮忙,可我有自己的工作,也不能不上班,来帮忙吧。他妈却说我那算什么工作,说得我老难受了。然后她就跟我掰扯,说我乱花钱,买东西花她儿子钱了。真的,这些年我给他买了很多东西,自己一般不太舍得,而且我自己赚钱自己花,怎么就花她儿子的了?那次谈话很不开心,现在我很矛盾,不知道该不该放手,如果不放手,我会幸福吗?

大侠:担负不起女友深情的男友还能担负什么?

静:你好,我想把我的故事告诉你。我26岁,我先生25岁,我们是异地,在一起四年半终于走到一起。中间面对了太多困难,最终在一起了。刚来的时候我和表姐在家创业,他也加入,上个月因为平台的问题生意太淡了,想让他去上班。他一直推脱不去,说想创业,不想再上班。因为这个问题我们几乎两天吵一次架。可能是在家待的时间太久彼此都看不顺眼,最近都变得太冷漠。我难过他不会哄我,也不会管我,现在的生活不是我想要的。吵了很多次之后他早上跑出去了,说每天在外边找工作,待到晚上才回来。我心里很难受,彼此相爱的人却一直互相折磨,没有包容没有爱,甚至都不如朋友之间的关心。我不知道该怎么办,该怎么处理双方都能满意。一沟通结果就是吵架,最近感觉情绪太崩溃了,想要离婚,你能给我点建议吗?

大侠:越是在烦躁的时候越是要彼此宽慰——这是婚姻最基本的温度。

丹丹:你好,最近我遇到的事情让我很烦躁,我想听听你的意见。我和我男朋友是2016年7月认识的,我们在一起很幸福也很快乐,可是在我们刚在一起的时候他家人就反对,原因就是我家是农村的,他家担心以后我俩负担重。可反对依旧没有阻止我们在一起,虽然我也曾经反复纠结,也曾因此和他闹过分手,但最后都因为爱情又在一起了。现在他家不反对了,可也不叫我一起吃饭,总觉得怪怪的感觉。我担心未来我和他家也会有矛盾,我该怎么办?

大侠:你和男友才是未来的主角,其他全是配角。

夕阳下的小蜗牛:我们是大学同学,当时也没处对象。他挺招风的,我就是丑小鸭,后来毕业后他来南方闯荡。我家是长春的,但是搬去深圳很多年了,因为有大学的情谊在,所以在深圳我很帮着他。说实话,我挺喜欢他的。时间久了,他对我的感情也有了回馈。后来我们结婚了。他很上进,其实工作根本用不着我家帮忙,自己就干得很好,只是结婚那会儿他还在深圳买不起房子,所以房子是我家出的。可是十年后,他已经是公司的高层,我们的日子可以说更上一层楼了。这些当然都是他奋斗的结果。可是,最近我发现他有了其他的女人,手机里我看到过他们的留言,但是我啥也没说。毕竟有孩子,我不想这个家散了。只是,我再也没有了平静。他总是说出差,我也暗地里查过,他根本没出城,就是市里。我自己哭过不知多少次,但是谁也没跟谁说过。我该怎么办?我不想失去他,也不想离婚。但一直这样放任他们我又不甘心,我咋办好啊?请老师帮帮我,指点迷津。

大侠:我以为沉默带来的痛苦足以毁掉守着他的幸福!

家住花果山盘丝洞的八戒:我和老公结婚8年了,孩子5岁,在上幼儿园。这些年我们虽然吵吵闹闹,但是他对我还行。我必须承认,我这人脾气不咋的,之前常跟他发脾气,跟婆婆的关系也不太好,可是我发完就拉倒,从来不记仇,也不翻小肠。可是最近我老公也不知道是怎么了,说啥都要离婚,就不跟我过了。我不想孩子没有爸爸,怎么求他都不回头,每天回家也不跟我说话,就跟孩子说。有时他回来很晚,孩子要是睡了,他连话都不跟我说。他现在跟我冷战,如果是跟我说话,那么唯一的话题就是谈离婚,其他的都不说。我现在非常痛苦,我知道之前我有错,脾气不好,态度不好,可是我在改。我该怎么做才能让他给我一个机会,可以重新开始呢?请老师帮帮我。

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体