首页 > 情感 > 情感故事 > 正文

情感倾诉:色系女人的情感

发布时间:2018-12-21 13:53:01   来源:网络    

不同色系的女人性格是有差异的,所以处理事情的方式也不一样,而性格色彩对一个女人的爱情、婚姻、人际有着多种影响。本报就女人在家庭中处理各种麻烦的“高招”,在网上做了大量征集,问题集中在财权、暧昧、喝酒、游戏、婆媳这五个容易引起家庭矛盾的问题上。

下面展示一组不同色系的女人是如何操做的,而在这红、蓝、黄、绿中,您又偏于哪一种呢?我们希望读者朋友在洞见别人的同时,全面地了解自己的内心世界,让自己过得舒坦、幸福,且懂得欣赏、理解并支持不同性格的女人,从而拥有更和谐健康的人际关系。

她们具有生动和活力的个性,是理想化的人;生活过得精彩,很有韧性,做事决断。

关于财权

夏弦月:婚前就告诉他了,女人是装钱的匣,男人是挣钱的耙。所以我把钱,他同意了,直到现在。

关于喝酒

宝贵竹:我从来不反对老公喝酒,我认为那是男人应有的特质。有时我也会跟他一起喝,夫妻之间,有时大眼瞪小眼,真的没话可说,但要对饮起来,就会有说不完的话。这是夫妻间沟通的好办法。

看淡~:真的是啥招都没有用,讲道理、陪他喝、生气、冷战、录音、录像、打骂都用过了,最后没招了,离婚了。现在我过得很好,省心了。

老八:我老公以前总是喝酒,我很讨厌他这样。后来我就想个办法,把他泡酒的瓶子里放了一只死老鼠,让他恶心一下。结果真的有效果,老公再也不喝酒了。哈哈。

关于暧昧

菲姐有才谁也不行:我发现他在网上瞎聊,把他骂了。我说,不想好好的,提前吱声,不行就换人!

玲珑:搞暖昧?可以啊?问他啥时候结婚,好准备礼金去参加他的婚礼;让他也同样备好,不妨一起举行婚礼!!!开到茶靡:他要敢聊我也聊。

乐呵:老公网上暧昧聊天,结果被我逮了个正着。我把电脑给砸了,聊天记录没看也给删了。这也算是我的聪明之处,留了余地。现在,他对我俯首称臣。

关于游戏

逼供:没结婚之前老公爱上网,有时上班都去网吧。我可以说是撒泼、打滚样样都用上了。不管何时何地,只要他要去上网,马上坐地上或者跑了让他找不到,一天不接电话是时常事。我是南方人,在长春没有朋友,所以他最怕这些。最终他还是输给了我。

婆媳关系

小女人:我就是对婆婆好,无论她怎么样就是对她好,我能感动天感动地我就不信感动不了她。我爱我老公,就必须孝敬他的家人。

她们是间接和严谨的,非常注重思考过程。思维简洁清晰,为人可靠,感性而又能为别人着想。

关于财权

天坑:我们家钱有固定的地方,开工资就放那儿,大家随便抓着花,到月底如果有余额就存上,没剩就那样了。

我爱你透过生活渗入生命╮:不给你钱你可以什么都不做,天天买菜买日用品都叫他去,几天他就够了。

关于喝酒

城里的猫:之前啥办法都试过了,不好使,白扯。不过最近我老公不喝了,因为得了痛风。

美希:领他去医院检查,提前找个大夫说好,写上肝脏有病,并告诉他说是喝酒喝的,再喝就丧命。看他是要酒还是要命。

关于暧昧

幸福…海岸线:你可以继续,也可以娶她。孩子是我的,房子是我的,抚养费你要拿,房贷你要还,你的父母你自己要养,不可以住在我的房子里。如果你还有钱,那么请你继续。

上善若水:可以间接让他知道你已经知道他上网的事,但是你要更理解他包容他更关心他,而不要去吵架,做好自己 ,照顾好孩子和老人,剩下的就随缘吧。

初夏微冷:首先我会冷静,然后和老公假装说我有个女朋友她老公在网上搞暧昧,问我老公怎么办。接下来我会表明态度,如果他敢搞暧昧,一定让他吃不了兜着走!!如果老公改了,我就当这事没发生,以后严加管教。如果老公没改,我会坚持自己的原则:宁缺毋滥!!幸福一生:我遇到的真事。朋友的老公出轨了,朋友一方面提升自己的价值,并且很好地照顾他的父母,用一颗感恩的心去对待已发生的事情,积极地寻找自身的不足,让自己变得更完美。两年以后奇迹发生了。

婆媳关系

灬心如止水灬 :每年过年和平时都是我提醒老公买东西,而且尽量多买,基本是吃的,而我负责给婆婆买穿的。婆婆说我买的比她自己的女儿买的都好。人生就几十年,斤斤计较太累。

她们有很强的自我管理能力,乐于和他人分享,很容易找到快乐,给人阳光的感觉。

关于财权

月月:我老公爱抽烟,我就跟他说你别抽烟了,只要你不抽烟,我就把钱交给你管理。我老公真不抽烟了,钱就给他管了。现在好了,我也省心了。

关于喝酒

喜爱百合的芳香:一般的情况下,他喝了酒,我就不理他,冷落他,等他酒醒了,再跟他谈。我得让他知道我为啥生气。然后我就给他讲故事,说谁喝多了出事了,我就大肆渲染一番。我晓之以理动之以情,就是要让他知道,不让他喝是为他好,真喝坏了遭罪的是自己。

关于暧昧

蓝颖独秀 :你可以多陪陪他聊天,也可以提出你心中的疑惑;再一个你就要多关心他,他会回心转意的。

简爱;很简单,如果有这样的事,只能自身找原因,提升自身魅力,做个独立的女人。把自己收拾得漂亮,把事业做得漂亮,上得厅堂,下得厨房,让男朋友时刻有危机感。

关于游戏

☆love`'.ye*小玉★:老公以前很爱玩游戏,无论我跟他说什么他都跟没听见一样。让他干什么也很费劲,这种不被人理的滋味真的很难受。一次两次我忍了,可他玩上游戏就跟与世隔绝了一样,我想让他陪一会都难,架也吵过,感情也变淡了。我就想,你不是玩游戏吗,我这回就玩手机,我也不理他,他跟我说话,我也跟没听见一样。他看见现在的我,就跟我看见他玩游戏是一个样子的,就没什么好说的了。后来他就不玩了,陪我的时间也多了,感情自然就变好了。

婆媳关系

笑靥如花:婆婆都是爱自己儿子的,在婆婆面前不要过多地说自己老公的不是,过年过节买礼物,不用老公买,自己先主动给公公、婆婆、小叔子都买一遍,在家就主动帮着干活,不偷懒。所以我跟婆婆一起住了四年多,从没红过脸,婆婆也是妈,心里放杆秤。

绿

她们是开放的、犹豫的、亲切的、友好的。追求安全感和归属感,重感情,很在乎别人对自己的想法。

关于财权

-An··啦╮:婚后他的钱一直他自己把着,花钱大手大脚的,结果一分钱也没存下。后来他也觉得我们该存些钱了,就试着把钱给我管。既然他这么信任我,我当然要好好干,等他看见存折上的数字一点点变多,他还后悔说咋没早点交出财政大权呢!哈哈。Tゝ :我属于花钱没计划型,

不会管钱,所以家里的钱都给我老公管。他从不乱花钱,该花钱的时候也从不犹豫。

关于喝酒

迷糊傻女人:把他喝醉的视频拍下来,等他醒酒时候给他看。让他看看喝多了之后的丑态,下次再想喝的时候,也会想想了。

An··啦╮:陪他一起喝,每次都比他先多,几次他就不敢喝那么多了,因为还得要照顾媳妇!

关于暧昧

雨后的彩虹:先不揭穿,慢慢观察,给他讲谁谁在网上搞暖昧被老婆发现离婚了,将来孩子也不重视他,时不时地就给他讲故事,内容要不断地变化,没事再敲打他。男人都是聪明的,再说做贼心虚,一点点让他感觉家的温暖,慢慢地也就好了。但得分对啥样的男人,有的男人得寸进尺,就只能离婚!!!

小吉:网络是虚拟的,很多男人网上暧昧不一定会影响到生活,有时是为了寻找刺激和满足心理需求。如果是我,发现后我会根据对方目前的态度表现、搞暧昧是何种心理,再心平气和地谈一下,然后帮助他一起去克服。多和他一起做一些其他事情,减少他单独上网时间,而不是用暴力、恶毒语言来应对,这样只会让老公离自己越来越远。应该控制局面,而不是被局面控制。

婆媳关系

晶晶:我觉得和婆婆相处就是互相迁就。比如她不喜欢我总买衣服,我买衣服就尽量不被她发现,买完放一阵子再穿,呵呵。她看见了也就默默地过去了……他是我老公的妈妈,所以我相信无论她做什么,出发点都是为我们好的。

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体