首页 > 情感 > 情感故事 > 正文

悲催的婚外情:想结束不正当关系被勒死

发布时间:2018-12-21 13:54:32   来源:360常识网    

悲催的婚外情:想结束不正当关系被勒死

悲催的婚外情:想结束不正当关系被勒死

想结束不正当关系被勒死

今天分享的是一个很悲剧的故事,我们来一起看看这个小故事吧!

几个月前,43岁的谢某从家里出门,她对丈夫赵某说是回娘家。然而,谢某这一出去就再也没有回来,娘家人也没有见到过她。赵某是一个泥瓦匠,经常白天在外打工,晚上才回家。

10多年前的一个晚上,他在外打工回家,发现自己的嫡亲妹夫向某在自己家,而且和妻子谢某关系十分暧昧。因担心家丑外扬,赵某一直没有声张。就这样,这种畸形的亲戚关系一过就是十多年。

而通过调取谢某的通话记录发现谢某离家出走当天还曾经跟向某联系过。
据向某交待,10多年前,两个家庭建立后,因为亲戚关系,向某认识了谢某,并通过打电话、发短信聊天,两人产生了畸形的感情。然而,谢某近几年身体不好,孩子也慢慢长大,谢某想结束这段感情。

事发当天,向某接到谢某发的一条短信,说有重要事情谈。向某开着自己的车接到谢某后,两人来到一家小旅社。谢某再次提出分手。

见谢某态度坚决,向某很是气愤,双方发生争执,随后向某在小车后备箱内,找到一根细钢丝对谢某说:“你要分手我就弄死你算了。”谢某回答说:“能死在你手里我就到了天堂。”没想到,向某心一狠,竟真的用钢丝将其勒死。

情感回复:

在现实生活中,有几个人能在对的时间遇到对的人然后组建婚姻?在现实生活中,有几个人能从恋爱到老去都能对爱人保持同样的热度?

爱情、物质、婚姻的错综复杂,总会在一些不恰当的时节,给人们开一些或大或小的玩笑。有些人坚守了婚姻的忠诚,有些人选择了对婚姻偏离。
那些偏离婚姻轨迹的人们,会拿合法爱人和情人进行比较,对比之后,有人选择了回归家庭,有人选择了捍卫婚外情。

当两个分别有家室的男女上演婚外情之后,当一方贪婪婚外情,而另一方选择回归家庭时,贪婪婚外情的一方终将携带一份不甘心并演绎‘死缠烂打’,为此,昔日情人在此刻必然反目成仇。

在婚外情宣告瓦解之际,理性的人们会吞下这份苦涩,极端的人们会因爱生恨。验证了一种现象:屎难吃,钱难赚,情难分。事实上,婚外情的形成并非两个人的伤痛,更是两个家庭的伤痛。

为此,杜绝婚外情是避免麻烦的唯一选择。那些因婚外情被敲诈、被勒索、被砍杀的结局固然悲壮,静心而想,这或许也是报应。有几个人在沾染婚外情时想过离婚?有几个人在沾染婚外情时只顾刺激享受?有几个人在沾染婚外情能刚时可曾想过厌倦后如何撤离?

爱屋及乌时,将情人的人性勾勒的那么完美,却忘了沾染婚外请本身就属心术不正。由此看来,因婚外情所遭到的报应均是正常的。最后一死一坐监的下场,只想说两个字:活该。倒是可怜了因这段孽缘而无辜中枪的那些人们。

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体