首页 > 情感 > 情感故事 > 正文

盘点最容易失恋的职业

发布时间:2018-12-21 13:55:32   来源:360常识网    

从事化妆、造型、摄影职业

失恋指数:★★★★★

这在男性工作者中表现突出,由于工作的关系,在女人成堆的地方,大量的美女成为了自己服务的美丽的对象,她们当着男方的面换衣服,摆pos,无所畏惧。长时间在这样环境下工作,看得男方视觉上严重的审美疲劳,对女人没有感觉,见怪不怪,性格受到影响,也影响了恋爱的质量。

演艺圈影视歌舞业艺人

失恋指数:★★★★★

感情生活太丰富,身边俊男美女如云,诱惑巨大,有太多出轨的理由。看似很多选择,却不知如何选择,用走马观花的恋爱方式走过一段段爱情。那些出了名的还要保持单身,让身后的恋人成为隐形人,偶尔还要制造一些绯闻,并美名其曰为了观众支持率,为了事业。外面的世界很精彩,可是外面的世界也很无奈。

律师

失恋指数:★★★

男方:因职业关系,他必需是严谨的,很少笑意发自内心,“浪漫”对于律师来讲是没有这个词的。女方:女方律师口才太好,能够让男人生畏,让男人很难靠近,真个“只可远观而不可亵玩”焉。找这样的人做伴侣,跟像找个心理医生做伴侣一样可怕。

从事宣传的记者、编辑

失恋指数:★★★

一般自以为接触社会多,认识的东西多,非常自恋,略显清高,学习容忍的态度校对事情偏执的多,接受建议反映慢。从事新闻行业的,哪个不知道要经常熬夜搞突击。

从事金融、理财、会计职业

失恋指数:★★★★

想按时约会,不太可能。接电话也是长话短语,风风火火的。每天与数字金钱打交道,忙得没黑没白,数着钱过日子,人容易变成小气鬼。从事金融行业的人大脑发达,聪明。发财的机会多,在天上的日子比在地面上多,机会永远会为这些人等候,今天看不见明天不知道在哪里出现。旅行箱永远处在备战状态。忙碌、高强度的工作也难以维系稳定的感情。

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体