首页 > 时尚 > 服饰搭配 > 正文

6种可以让女性在视觉上增高十厘米的时尚小技巧

发布时间:2019-01-02 11:03:02   来源:万能生活汇    

没有一个女孩不想显得时尚和高挑,但不幸的是,并非所有时尚潮流都适合所有类型的女性。这就是为什么当一个女人穿着和明星模特同款时髦的衣服,却总是没有别人好看和显身材的原因。

这里有六种简单的方法可以让女性在视觉上增高十厘米。

1.选择正确的鞋子和配件

显得更高的最简单方法是穿高跟鞋。鞋子的颜色也很重要:任何中性色的鞋子都会使你的腿看起来更长,而黑色的鞋子,尤其是那些高鞋带的鞋子,会使你的腿看起来更短。

在我们的例子中,您还可以看到您不应该佩戴脖套之类让自己的脖子看起来更粗的配件,例如现在时尚的项链,其实可以搭配长项链这种显得高而且优雅的配件,效果远远不止视觉上高了10厘米这么简单,还会让人显得更精神。

2.小心条纹印花

从这个例子中,你可以看到你不应该全身都穿现在时髦的条纹衣服。水平条纹增加了体积,而这种印花和膝盖长裙的错误组合会让你看起来更短10厘米。相反,其他颜色的长裙加条纹上衣会“拉长”你的身高。

3.根据您的身高选择牛仔裤和包包

如果你身高较小并且穿着缩短的牛仔裤,它们会让你变得更小。高腰牛仔裤可以帮助您调整身高,看起来更高,当我们把脚踝露出来,再把上衣塞进牛仔裤,会让别人明显感觉自己又瘦又高,小巧的包包也会增加效果 。

4.试试palazzo裤子

Palazzo裤是隐藏高跟鞋或厚底鞋的好方法,同时还能让你的腿更长,让你看起来更高,尝试选择平静而简单的单色调风格。短款上衣加高腰裤的组合,适合多季节流行。这个技巧将保持你的上下身比例,让你的腿看起来更长。如果你选择了一件毛衣或一件衬衫,你可以穿一条细腰带,或者像我们的例子一样,把它塞进裤子里,别人从外观也是看不出来的。

5.不要忽视铅笔裙

应特别注意铅笔裙:它们会让你看起来更苗条更高。上身应该穿短款的衣服,把它应该藏在裙子内,这将使你看起来显得更苗条。

6.正确穿上衬衫

衬衫式连衣裙的设计很有趣,几乎适用于任何形象。然而,娇小的女孩可能会觉得它们看起来很尴尬,好像它是为一个身高更高的人而制作的。它还会给你的腰部增加过量的体积。但这很容易调整:只需系上腰带并卷起袖子即可。

你觉得哪个技巧最适合你,还能想到哪些技巧呢?欢迎讨论哦,喜欢记得点赞分享,关注我们哦。

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体