首页 > 新闻 > 活动 > 正文

女性品牌畅想活动:请尊重河南品牌

发布时间:2019-01-05 20:49:00   来源:网易河南    

《难得易聚》 2019网易河南女性频道首发的女性品牌畅想活动在网易河南新闻直播间拉开帷幕!

本次活动围绕“尊重品牌!尊重每一个创造品牌的人!”展开了各自的发言和讨论,助力河南女性品牌走向更广阔的国内国际市场!

本次品牌畅想活动邀请到的嘉宾有:郑州童瞳眼科医院李景丽院长,采真堂美龄日记创始人佘振生先生,云上美学馆的创始人崔逢一女士。

众所众知,一个品牌的诞生,意味着创始人要向全世界宣告自己的灵魂、梦想、努力一同来到世界。而一个创始人的诞生,意味着他(她)将重新认知自己,打破固有认知,扛起苦难和磨砺的大旗。

此次活动,三位创始人就品牌故事和个人成长共同进行了探讨。

2019网易河南女性频道首发的女性品牌畅想活动:请尊重河南品牌

采真堂美龄日记的创始人佘振生先生是一位理科医生,在经受不起创业大潮的诱惑后,毅然决然的投入到了红得发紫的美妆之海。

在演播室,佘振生先生用稍显羞涩的语言诠释了自己的个人故事和品牌故事。

他说:“我不想被家里祖辈行医的光环笼罩,想试一试自己的力量。为什么有的人创业了,却家庭破裂,这不是我创业的本意。有妻才有家!我想送给妻子一个礼物,希望她变回青春的模样,希望我们还回到恋爱的感觉!

佘总相信美龄日记也是送给自己的一个礼物,告诉自己这次要全力以赴,用最真实最安全的材料和技术,做让身边的女性都可以放心用的面膜,并且只用玫瑰花一种原材料就能够给女性带来最有效的呵护。

云上美学馆的创始人崔逢一女士今年是29岁,对一个女孩子来说,选择创业不早也不晚,一切都刚刚好!

据崔逢一透露,她有一个洁白的梦,所以将云上美学馆用纯白的空间来设计,衬了这个85后女孩子大胆,独立以及拼命的性格!

她说:“我要在全世界留下瑜伽倒立的照片,来纪念这个难忘的人生!

10年的瑜伽功底和傲人的美妆业绩!让她敢于挑战不可能,给自己创造一个未知的世界,品牌在逢一眼中,是至关重要的创业元素,在云上,一切东西都和美有关!在逢一眼里,云上就是自己最有力的生命!她将个人和产品的品牌完美的结合在了一起!

我的未来,是和孩子们的光明绑在一起的。如果能够看清这个五彩的世界只有一天,那将是无数个低视力孩子至真的梦想!为什么妈妈们都舍得为孩子们配昂贵的眼镜,却不舍得认真的给孩子做近视弱视的防护呢?既然我们这个充满电子的世界对孩子们还有那么多吸引力并且根本无法避免完全隔绝,那么我们是不是有更好的解决方案可以从小给孩子们树立一个光明的梦想,号召妈妈和孩子们一起努力,保护好自己的眼睛和视力?”郑州童瞳眼科医院的李景丽院长深情的说到。

做为两个孩子的妈妈,李院长身先士卒,将孩子的视力维持的很好!这,也许是很多妈妈的梦想,渴望给孩子丢掉那个可恶的眼镜!

李院长对品牌的认知是从精准定位,公益先行、创造核心技术,与妈妈同行这些落脚点出发,完成了对童瞳品牌的价值输出。

创业是暴风雪来临之前凌冽的冷空气,创业是暴雨倾泻之前轰隆隆的雷鸣,创业是一个人从新开始的过程。

活动最后,本次活动的主办方网易河南女性频道负责人李姿也表示:“创业是一场看不到结局的电影,在新的2019年,希望我们能够尊重每一个创造品牌的人!他们(她们)都是怀抱梦想,砥砺前行的勇士!

让我们致敬河南女性品牌!

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体