首页 > 新闻 > 头条要闻 > 正文

郑州工会外地会员春节返郑可获50-120交通补贴

发布时间:2019-01-21 09:26:41   来源:郑州市总工会    

2019年春节期间,郑州市总工会投入100万元专项资金,继续组织开展外地职工“平安返郑”活动,已办理并激活工会卡的外地工会会员,凭个人返郑车票即可获得50~120元不等的交通补贴红包。

返郑时间:

1月25日至2月24日,共31天(以返郑车票上显示时间为准)

申报补贴时间:

2月15日至3月1日(会员在微信平台进行个人申报)

补贴发放时间:4月底

补贴条件:

1.外地户口工会会员,即身份证显示住址为郑州(含县级市)以外地区。

2.3月29日前办理并激活会员卡的郑州市工会会员(卡背面印有“郑州市总工会”字样)。

3.在活动期间内乘坐公共交通工具返郑。

补贴标准:

活动期间,以身份证显示居住地址和返郑飞机票、火车票、汽车票为依据,分3个标准补贴返郑交通费用。

1.身份证显示住址为省内开封、焦作、新乡、许昌、济源等5个城市(含县级市)的会员,返郑交通费用每人一次性补贴50元;

2.身份证显示住址为省内其他城市的会员,返郑交通费用每人一次性补贴80元;

3.身份证显示住址为河南省以外其他省、自治区、直辖市的,返郑交通费用每人一次性补贴120元。

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体