首页 > 时尚 > 服饰搭配 > 正文

女性佩枪装在美国兴起 让女性更舒适隐蔽携枪

发布时间:2019-01-29 16:55:10   来源:环球时报-环球网    

【环球时报综合报道】美国枪支业曾忽视女性市场多年,而如今该行业将女性视为发展的驱动力。企业家兼时装设计师安娜·泰勒从中看到商机,她设计出带有束胸枪套的紧身衣作为女性专用的佩枪装,不为束缚女性,而为便于女性也能享受射击的乐趣。

据路透社25日报道,今年在拉斯维加斯举办的射击、狩猎和户外用品展销会上展出了许多专为女性设计的枪械和佩枪穿戴,泰勒设计的“紧身衣”就颇受欢迎。她设计出13种不同款式的内衬枪套,使女性能舒适地隐蔽携枪,且不会影响衣服美感。她称,自己的佩枪装生意自13年创业以来越做越好,销售额已从2014年的25万美元增至2018年的100万美元(1美元约合6.74元人民币)。

报道还称,美国枪支销售自2016年达到顶峰以来处于下滑状态,但女性所占市场份额一直在增长。▲(候 涛)

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体