首页 > 新闻 > 女性风采 > 正文

新乡职业技术学院:毽舞翩翩迎巾帼节日

发布时间:2021-03-10 17:38:02   来源:东方今报    

为丰富女职工业余文化生活,营造和谐、快乐的工作环境,让女职工用积极健康的方式面对学生,3月8日下午,由新乡职业技术学院院工会组织的 “三·八”妇女节踢毽子活动如期举行。来自各部门、各院系共400余名女职工参加了活动。

女职工们个个精神抖擞,身轻如燕,五彩的毽子在她们的脚上翻飞:单脚踢,左右脚对踢,花样不断,队员们纷纷亮出自己的绝活,动作姿态万千,有的抬腿、有的钩脚……现场喝彩声、加油声此起彼伏,不停地传来观众阵阵掌声和欢笑声。

本次活动为新乡职业技术学院全校女职工们搭建了一个“快乐运动 健康运动”的平台,女职工们的热情与自信在这里播撒,欢乐与和谐在这里洋溢,营造出的热火朝天的场景,为春日的校园又增添了一道靓丽的风景。(龚丰硕 闪雷)

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体